Recomendaciones lectoras

Hoy os traemos unos cuantos libros que están teniendo bastante éxito nuestra biblioteca.

Resumen:

Geronimo Stilton es el editor de El Eco del Roedor, el periódico más leído de la Isla de los Ratones. La profesión de Geronimo le hará vivir muchas peripecias que, trasladadas a la vida ratonil, se parecen mucho a la vida real: reporteros agresivos, noticias exclusivas, robos de manuscritos, arriesgadas expediciones… pero siempre respetando «el código de honor» del buen reportero -sinceridad, igualdad y paz- del que Stilton y su equipo hacen gala. El mundo del periodismo en clave… ratonil.

El fantasma del metro

El miedo y la intriga se introducen en el metro de Ratonia. Todas las pistas conducen a pensar que un gigantesco gato circula por la red de metro. Geronimo y su equipo deciden averiguarlo. ¡Una gran exclusiva podría estar en juego! Desafortunadamente, Sally Ratonen, su principal competencia, también ha pensado lo mismo…

Una nueva aventura del ratón más famoso de Ratonia, esta vez llena de misterio, en la que los lectores deberán despertar todas sus dotes de detective para resolver el caso y aprender a distinguir la verdadera información de las falsas apariencias.


En este libro podremos saber un poco más sobre las distintas protagonistas. Cada muñeca cuenta algo relativo a su universo particular: cómo visten, cuáles son sus gustos, dónde viven, quiénes son sus familiares.


Me voy a Egipto, donde cruzo el desierto sobre un dromedario y exploro la pirámide de Keops… Aquí, entre momias, sarcófagos y jeroglíficos, descubriré el secreto de un científico que ha construido una misteriosa pirámide de color de queso!


Geronimo torna al Regne de la Fantasia, aquesta vegada a les ales del Fènix, però ara Flordiada no és la seva aliada, sinó una reina esquerpa i hostil, que li ordena que vagi a buscar els seus set objectes màgics. Es trobarà amb molts perills, vells i nous amics amb els quals descobrirà el veritable secret de la imaginació! Més de set-centes pàgines plenes de misteri, humor i imaginació, amb imatges impactants, molts jocs, laberints i il·lusions òptiques, a més de dues pàgines especials amb el llegendari perfum de la fantasia… i una olor terrible!

Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn

¿Tienes alguna consulta?

Admisión alumnos
Secretaría
Horario secreataría