Formación a padres: Ciberseguridad en la red

Un año más, contamos con la colaboración de Luis Samblas, especialista en redes y seguridad digital.  Este año ofrecemos a todas las familias una formación muy interesante destinada a velar por la educación de nuestros hijos en el inmenso universo de las nuevas tecnologías e Internet. Compras online, juegos, redes sociales, estafas,… Todos estos temas y más, se trabajarán con demostraciones y ejemplos reales con el objetivo de hacer patente la problemática del sistema.

Esta charla tendrá lugar el próximo jueves 1 de febrero a las 17:30h en el salón de actos de primaria del Col·legi Sant Roc Alcoi. 

Un any més, comptem amb la col·laboració de Luis Samblas, especialista en xarxes i seguretat digital. Aquest any oferim a totes les famílies una formació molt interessant destinada a vetllar per l’educació dels nostres fills en l’immens univers de les noves tecnologies i Internet. Compres en línia, jocs, xarxes socials, estafes, … Tots aquests temes i més, es treballaran amb demostracions i exemples reals amb l’objectiu de fer palesa la problemàtica del sistema.

Aquesta xerrada tindrà lloc el proper dijous 1 de febrer a les 17: 30h a la sala d’actes de primària del Col·legi Sant Roc Alcoi.

Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn

¿Tienes alguna consulta?

Admisión alumnos
Secretaría
Horario secreataría